Spielanalyse ------------ Fazit ----- * Goalie-Freeze hat uns x Gegentore beschert! und Goalie lokalisiert sich schlecht! * Goalie steht schlecht: 6 * Tor im Rücken des Goalie (beim zurücklaufen): 4 * schlechte Verteidiger: 4 * Goalie-Freeze: 10 * Kreuzkick: 1 * Die Aufstellung nicht zu eng machen, aber auch nicht zu breit! Die Verteidiger sollten auf Höhe der Strafraum-Außengrenzen aufgestellt sein um die Diagonalen Schüsse in die Torecken abfangen zu können. * Was passiert, wenn der Torwart eine Situation vor dem Tor klärt/klären will ... dann ist er Striker ... wann hört er auf Striker zu sein? Kann es passieren, dass der Torwart den Ball bis zum Generischen Tor bringt?!? * Torwart muss sich besser orientieren und aufstellen * weite Schüsse sind vllt. auch hilfreich! * Drehrichtung bei der Ballsuche in Abhängigkeit von der eignen Position machen! * wenn der Roboter auf der linken Seite steht, sollte er auch links anfangen zu Suchen! * Wir schaffen es nicht offensiv zu Spielen! Verlieren schnell den Ball und verteidigen gegen weite Schüsse schlecht! * Ballsuch-Verhalten verbessern ### vs Nao Devils [0-8] https://www.youtube.com/watch?v=thEgZY1EpqM #### 1. Halbzeit * 4:10 Gegentor: Torwart klärt Situation eher schlecht, Goalie sollte den Ball weiter vom Tor weg schießen bzw. ein zusätzlicher Verteidiger sollte sich mit beteiligen! Während des zurücklaufens dribbelt & schießt der Gegner im Rücken des Goalie ein Tor * 6:50 Gegentor: diagonaler Schuss, Torwart steht falsch/schlecht, Verteidiger zu langsam * 8:00 Kickoff-Striker hat Pfeife nicht gehört * 8:30 Gegentor: Kickoff-Striker sieht Ball im Mittelpunkt nicht, Goalie steht sehr schlecht (am Pfosten) Gegner schießt Tor direkt in die Mitte, Spieler haben Frameloss??? * 10:10 Gegentor: Torwart "verlässt" Spielfeld (penalized), damit ist das Tor frei, Verteidiger sieht Ball nicht bzw. ist zu langsam um zu stören #### 2. Halbzeit * 27:20 Gegentor: Verteidiger kann sich nicht durchsetzen (und ist zu langsam); Goalie-Freeze?? * 29:20 Gegentor: Verteidiger verliert den Ball aus den Augen und gibt das Schhussfeld für den Gegner frei; Goalie steht schlecht!; von der Mittellinie diagonal geschossen * 31:30 fast wieder ein Gegentor von der Mittellinie; rechte Seite vollständig frei!; Goalie steht schlecht; diagonaler Schuss; nähster Verteidiger reagiert nicht/sieht den Ball nicht * anderer Verteidiger tritt das Kreuz ... reagiert deshalb der nahe Verteidiger nicht auf den Ball??! * 31:50 Eigentor: Torwart steht falsch; Verteidiger "verkickt" sich beim Seitwärtsschuss und schießt den Ball ins eigene Tor * 33:50 Glück gehabt, Gegner schießt am Tor vorbei; Goalie steht schlecht; Verteidiger kann sich nicht durchsetzen und verliert den Ball * 34:15 langer diagonaler Schuss des Gegners von der Mittellinie, Ball geht ins aus; wir müssen den Ball schneller finden!; Torwart steht immer noch schlechht! * 35:30 Gegentor: Gegner bringt durch lange Schüsse den Ball gut vor; auf der rechten Seite sind keine Verteidiger! Torwart steht immer noch schlecht! ### vs B-Human [0-6] https://www.youtube.com/watch?v=C4cwQuMBPg4 #### 1. Halbzeit * 3:15 Gegentor: Torwart fällt beim klären der Situation hin, Gegenspieler hat freien Schuss * 4:25 kickoff striker sieht den ball nicht im Mittelpunkt * 5:35 Gegentor: Goalie-Freeze * 7:30 Gegentor: Goalie ist zu langsam, klärt den ersten Versuch, kommt aber nicht mehr beim 2. hinterher * 8:45 kickoff striker sieht den ball nicht im Mittelpunkt * 9:40 Gegentor: Goalie-Freeze / Goalie sieht den Ball nicht (nach dem Freeze) #### 2. Halbzeit * 30:20 Gegentor: Goalie-Freeze * 31:25 Kickoff-Striker hat Pfeife nicht gehört! * 32;15 Goalie kickt Kreuz! * 34;40 Gegentor: Goalie kickt Kreuz und Tor ist frei! * 36:00 Kickoff-Striker hat Pfeife nicht gehört! ### vs B-Human (Semifinal) [1-7] https://www.youtube.com/watch?v=KK39qG3e90I #### 1. Halbzeit * 2:50 Tor: Eigentor von B-Human! * 5:00 Gegentor: Goalie-Freeze * 9:25 Gegentor: Golie & Defender blockieren sich gegenseitig, Gegner hat freies Schussfeld * 16:00 Gegentor: Goalie-Freeze und Verteidiger kommt nicht hinterher ... #### 2. Halbzeit * 31:00 Gegentor: weiter Schuss, Hinter der Mittellinie, keine Chance zu reagieren ... * vielleicht schneller laufen?!? * 33:10 Gegentor: weiter Schuss, Hinter der Mittellinie, keine Chance zu reagieren ... * vielleicht schneller laufen?!? * 35:20 Gegentor: Schwierige Situation, Goalie kommt raus "zum klären" Mitspieler verdeckt den Ball und Goalie sieht ihn nicht mehr; Gegenspieler hat freies Schussfeld * ~40 mehrere weite Schüsse von B-Human, nur durch Glück geht keiner rein ... * 41:20 Gegentor: Goalie-Freeze??? ### vs HTWK [0-6] https://www.youtube.com/watch?v=Ls3S0dzY-Jc #### 1. Halbzeit * 2:00 Gegentor: Goalie-Freeze * 3:30 kickoff striker sieht den ball nicht im Mittelpunkt * 4:20 Golie Frameloss?!? * 5:45 Gegentor: Eigentor durch hinfallen * 12;50 Laufen zu langsam?! * 14:25 Gegentor: Goalie-Freeze #### 2. Halbzeit * 27:40 Gegentor: illigal defender, Goalie-Freeze * 30:50 Gegentor: Torwart kommt von Penalty wieder rein, leeres Tor ... * 32:10 Kickoff-Striker sieht Ball im Mittelpunkt nicht! * 34:25 Gegentor: Goalie klärt Situation, geht zurück, Gegenspieler "dribbelt" den Ball hinterm Rücken des Goalie ins Tor .... * 37:20 Gegentor: (oder vorher abgepfiffen?) Goalie kommt aus Penealize zurück, Tor ist leer! ### vs Luxembourg United (Relegationsspiel) [1-0] https://www.youtube.com/watch?v=nTBWoKmRJpc #### 1. Halbzeit * 1:55 tritt gegen das Kreuz! glaubt dass das der Ball ist * 5:50 unser erstes Tor! #### 2. Halbzeit * ??? ### vs NaoDevils (3rd) [] https://www.youtube.com/watch?v=7RXgZisSDUg #### 1. Halbzeit * 5:25 Gegentor: reines Glück! Wir standen dicht und der Ball ging trotzdem durch alle durch .... * 9:40 Gegentor: seitlich ziemlich nah am Tor geschossen, war im Rücken der Verteidigung und anscheinend wusste keiner wo der Ball ist * 12:20 Torschuss wurde durch die dichte Stellung abgewehrt * Torwart steht schlecht! #### 2. Halbzeit * 29:15 Gegentor: Torwart klärt die Situation, läuft zurück und findet den Ball nicht mehr! :( * kann der Torwart rückwärts laufen? * nach Umfallen schnellerkalibrieren * 30:50 Gegentor: keiner schaut zum Ball, alle mit dem Rücken zu Ball! * 34:35 wieder weiter Schuss von der Mittellinie von den Devils, wird von den engstehenden Spielern aufgehalten * kann eine weniger enge/dichte Aufstellung bereits den Schuss verhinden?!? * 37:45 Gegentor: wieder ein diagonaler Schuss der Devils; Torwart steht viel zu weit vorn!